Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Neue Promotionen zu Bitcoin und Privatheit
News Item Nadine Rückeshäuser erhält den Eugen-Keidel-Preis 2016

News Item Klausureinsicht Internetökonomie (B.Sc.), Nachholtermin

News Item Klausureinsicht Internetökonomie (B.Sc.)

News Item Veranstaltungen im Sommersemester 2016
Im Sommersemester 2016 bietet der Lehrstuhl für Telematik folgende Veranstaltungen an:
News Item Seminar VWL Master SS 2016 online

News Item Vierzigjähriges Dienstjubiläum von Prof. Müller

News Item 25-jähriges Jubiläum am Institut für Informatik und Gesellschaft

News Item Information: Internetökonomie (Telematik III) Belegungsverfahren
Da sich der Modus der Veranstaltung Internetökonomie (Telematik III) geändert hat, existiert im WS 2015/16 entgegen der Informationen im Modulhandbuch keine Teilnehmerbeschränkung. Dementsprechend ist kein gesondertes Belegungsverfahren erforderlich.
News Item Seminar VWL Master SS 2015 online
Informationen zum Seminar "Privacy in datenzentrischen Diensten" stehen ab sofort online. Anmelde-Zeitraum: 16. März - 19. April 2015
News Item Veranstaltungen im WS 2014/15
Im Wintersemester 2014/15 bietet der Lehrstuhl für Telematik die folgenden Veranstaltungen an:
News Item Internetökonomie (Telematik III) Belegverfahren
Die Vorlesung behandelt zunächst die relevanten theoretischen und methodologischen Grundlagen der Internetökonomie. Darauf auf-bauend werden Themengebiete wie E-Commerce und E-Business, Web 2.0-Anwendungen sowie Anwendungen von Big Data und Ubiquitous Computing behandelt.
News Item Seminar VWL Master WS 2014/2015 online
Informationen zum Seminar "Digitale Währungen, Risiko & Privacy" stehen ab sofort online. Anmelde-Zeitraum: 31. Juli - 12. Oktober 2014